Benefícios da marmita de vidro

Benefícios da marmita de vidro

A principal característica da embalagem de vidro é o material puro, que mantém todos os aspectos do ingrediente de maneira intocável: sabor, qualidade, cheiro, cor e tudo aquilo que o alimento tiver.

Outro ponto positivo da marmita de vidro é o fato de ela ser um material totalmente reciclável, uma condição importante para o meio-ambiente.

Chegou no trabalho e está com pressa para esquentar sua comida? Com o modelo de vidro, você também não encontrará problemas com isso. Ela pode ser levada e ser esquentada diretamente no micro-ondas sem explodir ou liberar substâncias tóxicas.

E por fim, deixamos uma característica que vai tranquilizar muita gente. Quando você chega do trabalho, sempre dá aquela preguiça para lavar o pote? A marmita de vidro é bem simples, porque não guarda cheiro e é muito fácil para desengordurar.

As Vantagens:

- Material reciclável;
- Zero risco de contaminação;
- Qualidade do alimento mantida;
- Fácil de ser transportada;
- Prática para uso;
- Melhor custo-benefício.

E as desvantagens? Não existem pontos negativos, apenas alguns cuidados que você deve seguir:

Por ser de vidro, a marmita se torna muito frágil, podendo quebrar a qualquer momento. Então, cuidado. Outro fator que pode incomodar é o peso. Apesar de existir diferentes modelos, ela pode ser um pouco mais pesada que as de outros materiais.

Tenha uma dieta alimentar saudável. O Memorial Saúde curte estas práticas.

Vídeo em destaque

Sorvete funcional de morango

Sorvete funcional de morango

Delicioso e cheio de benefícios ao organismo! O Morango ajuda a combater o envelhecimento da pele, prevenir doenças cardiovasculares e ainda...

Posts Recomendados

Anúncio