A principal característica da embalagem de vidro é o material puro, que mantém todos os aspectos do ingrediente de maneira intocável: sabor, qualidade, cheiro, cor e tudo aquilo que o alimento tiver.
Outro ponto positivo da marmita de vidro é o fato de ela ser um material totalmente reciclável, uma condição importante para o meio-ambiente.
Chegou no trabalho e está com pressa para esquentar sua comida? Com o modelo de vidro, você também não encontrará problemas com isso. Ela pode ser levada e ser esquentada diretamente no micro-ondas sem explodir ou liberar substâncias tóxicas.
E por fim, deixamos uma característica que vai tranquilizar muita gente. Quando você chega do trabalho, sempre dá aquela preguiça para lavar o pote? A marmita de vidro é bem simples, porque não guarda cheiro e é muito fácil para desengordurar.
As Vantagens:
- Material reciclável;
- Zero risco de contaminação;
- Qualidade do alimento mantida;
- Fácil de ser transportada;
- Prática para uso;
- Melhor custo-benefício.
E as desvantagens? Não existem pontos negativos, apenas alguns cuidados que você deve seguir:
Por ser de vidro, a marmita se torna muito frágil, podendo quebrar a qualquer momento. Então, cuidado. Outro fator que pode incomodar é o peso. Apesar de existir diferentes modelos, ela pode ser um pouco mais pesada que as de outros materiais.
Tenha uma dieta alimentar saudável. O Memorial Saúde curte estas práticas.
0 Comentário para "Benefícios da marmita de vidro"
Escreva seu comentário