Aprenda a fazer uma

Aprenda a fazer uma "Paçoca Funcional"!

Vamos começar uma série de receitas típicas desta época de festa junina de uma forma especial? Que tal experimentar uma forma mais saudável de comer as delícias desta comemoração?
Aprenda a fazer em casa uma Paçoca Funcional que contém apenas de 80 a 110 calorias em uma colher de sopa cheia!
Você vai precisar de:
– 1 xícara de amendoim natural
– 3 colheres de sopa de aveia em flocos
– 1 Semente de cardamomo
– 1 colher de chá de canela
– 3 colheres de sopa de rapadura

Modo de preparo:
Aqueça o amendoim e a rapadura. Em seguida, leve-os ao liquidificador junto ao cardamomo, na potência baixa, até que se transformem em uma pasta. Leve a aveia com canela ao fogo em uma frigideira antiaderente, e salteie até que fiquem mais secas, como uma farofa. Misture todos os preparos.

Modele no formato que achar melhor ou compre embalagens de papel para embrulhar. A paçoca também pode incrementar seu iogurte e sobremesas.

Vídeo em destaque

Dicas para uma alimentação balanceada

Dicas para uma alimentação balanceada

As suas escolhas na hora de comer fazem toda a diferença! Saiba o que escolher quando montar o prato! Veja o vídeo completo e tenha dicas do...

Posts Recomendados

Anúncio