Prepare uma Canjica Fit sem lactose!

Prepare uma Canjica Fit sem lactose!

Segunda receita da nossa série de receitas típicas para Festa Junina!
Que tal experimentar uma forma saudável de comer as delícias desta comemoração?
Aprenda a fazer uma Canjica sem Lactose!

Você vai precisar de
- 500 g de canjica;
- 500 ml de água-de-coco;
- 2 pedaços de canela em pau;
- 3 colheres de adoçante culinário;
- 200 ml de leite de coco;
- Coco ralado fresco a gosto;
- Canela em pó a gosto.

Modo de preparo:
Deixe a canjica de molho em água por 8 horas. Escorra, coloque em uma panela para cozinhar com a água-de-coco, a canela em pau e 1 colher do adoçante. Cozinhe a canjica em fogo baixo até que ela fique macia, mexendo para não grudar no fundo.

Quando estiver cozida, acrescente o restante do adoçante, o leite de coco e o coco ralado. Ferva por mais 5 minutos. Tampe a panela e deixe esfriar.

Sirva em taças individuais decoradas com canela em pó.
Bom apetite!

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