Segunda receita da nossa série de receitas típicas para Festa Junina!
Que tal experimentar uma forma saudável de comer as delícias desta comemoração?
Aprenda a fazer uma Canjica sem Lactose!
Você vai precisar de
- 500 g de canjica;
- 500 ml de água-de-coco;
- 2 pedaços de canela em pau;
- 3 colheres de adoçante culinário;
- 200 ml de leite de coco;
- Coco ralado fresco a gosto;
- Canela em pó a gosto.
Modo de preparo:
Deixe a canjica de molho em água por 8 horas. Escorra, coloque em uma panela para cozinhar com a água-de-coco, a canela em pau e 1 colher do adoçante. Cozinhe a canjica em fogo baixo até que ela fique macia, mexendo para não grudar no fundo.
Quando estiver cozida, acrescente o restante do adoçante, o leite de coco e o coco ralado. Ferva por mais 5 minutos. Tampe a panela e deixe esfriar.
Sirva em taças individuais decoradas com canela em pó.
Bom apetite!
Qualidade de Vida
0 Comentário para "Prepare uma Canjica Fit sem lactose!"
Escreva seu comentário