Alimentos para evitar durante a gravidez

Alimentos para evitar durante a gravidez

A gravidez é um momento especial e quer requer alguns cuidados e acompanhamentos especiais para seguir de forma saudável e tranquila. A alimentação faz parte destes cuidados.
Ao precisar comer fora de casa e fazer as escolhas dos alimentos nos momentos das refeições, evitar o consumo de alguns ingredientes nas refeições pode ajudar no processo de uma gestação mais saudável.

Confira algumas dicas do que evitar durante a gravidez:
- Queijos frescos, ou seja, produzidos com leite não pasteurizado, já que estes podem conter uma bactéria causadora de uma patologia perigosa para o feto;
- Embutidos, especialmente quando crus, já que oferecem risco de transmissão de toxoplasmose;
- Peixes crus também devem ser evitados, já que trazem maior risco de intoxicação alimentar;
- Saladas cuja procedência da higienização não é conhecida, evitando a intoxicação por microorganismos;
- Alimentos feitos a base de ovos crus, como maioneses, já que estes podem conter a bactéria da Salmonela em seu interior.

Vídeo em destaque

Fístula Arteriovenosa: orientações para pacientes

Fístula Arteriovenosa: orientações para pacientes

Você sabe o que é uma Fístula Arteriovenosa? Muitas pessoas que fazem hemodiálise precisam manter uma fístula no braço durante todo o processo...

Posts Recomendados

Anúncio