A crepioca, um alimento a base de tapioca e ovo, é uma das receitas famosas entre as pessoas que procuram se alimentar de maneira mais saudável.
Apesar de ser um prato simples e prático de fazer, pode trazer diversos benefícios à saúde, pois é uma alternativa rica em vitaminas, fibras e proteínas. É uma receita excelente para comer ao acordar, no café da manhã, no lanche a tarde ou antes do treino.
Veja abaixo quais benefícios ela oferece:
- Ajuda no combate a flacidez, pois produz colágeno, potássio, vitaminas do complexo B e ferro;
- Proporciona sensação de saciedade;
- Melhora a disposição;
- Auxilia na concentração;
- Não possui glúten, podendo ser consumida por pessoas que possuem intolerância ao mesmo;
- É rica em fibras;
- Favorece a manutenção da massa magra.
Opte por preparar a tapioca com leite desnatado para fornecer cálcio ao organismo. Escolher óleo de amêndoas, castanha ou soja para seu preparo também pode trazer outros benefícios.
Confira 5 opções de recheios saudáveis para a crepioca:
- Banana;
- Frango desfiado;
- Espinafre com queijo branco e cenoura;
- Peito de peru;
- Brócolis.
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