Os benefícios da farinha de amêndoas

Os benefícios da farinha de amêndoas

Quando começamos uma dieta, um dos primeiros conselhos que ouvimos costuma ser: "corte a farinha para obter mais resultados. Mas você sabia que consegue substituir a farinha de trigo pela farinha de amêndoas?
 
Feita a partir de amêndoas moídas, a farinha de amêndoas é muito conhecida por apresentar um sabor neutro, funcionando tanto para receitas doces quanto para salgadas.
Além de rica em nutrientes, é uma excelente fonte de gordura saudável que fornece mais energia para o dia a dia. Abaixo listamos alguns benefícios da farinha de amêndoas, veja:
 
- Baixo teor calórico;
- Faz bem para o coração;
- Ajuda no controle do açúcar no sangue;
- Opção para celíacos;
- Fonte de energia para o corpo;
- Combate o envelhecimento precoce;
- Ajuda a combater o câncer.

Vídeo em destaque

Pão de Orégano

Pão de Orégano

Você gosta daquele cheirinho de orégano saindo do forno? Agora imagine este sabor num pão sem glúten, para você fazer em casa!

Posts Recomendados

Anúncio