As vantagens de cozinhar com temperos naturais

As vantagens de cozinhar com temperos naturais

Os temperos são um diferencial no momento de preparar um prato. São os sabores oferecidos pelos temperos que transformam as refeições em experiências ainda mais prazerosas. Porém, um fator que contribui ainda mais para o sabor da comida e para a saúde de quem a consome é a procedência do tempero escolhido.
Os temperos naturais trazem personalidade para a cozinha e oferecem diversos benefícios para o organismo. Evitar utilizar industrializados é mais um passo para refeições que potencializam os cuidados com a saúde. Conheça alguns dos temperos naturais mais famosos e suas vantagens:

- Alho: possui ação anti-inflamatória, auxilia no controle do colesterol e da pressão arterial;
- Cebola: é rica em vitaminas A e C, auxilia no controle do colesterol e tem poder antioxidante;
- Orégano: possui ação anti-inflamatória, é rico em antioxidantes e auxilia no combate às bactérias;
- Manjericão: auxilia na digestão e traz saciedade;
- Gengibre: auxilia no alívio de dores como as da artrite, além de ser benéfico para a redução de infecções respiratórias.

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